Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием баклосана

Спрашивает: Елена, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, два года после родов мучаюсь болями в крестцовом отделе. Последнюю неделю боли усилились, невозможно ходить, прострелы в ноги. Невролог поставила диагноз люмбалгия. Назначен баклосан по 1 т 2 раза в день 10 дней. Правильное ли мне сделано назначение, ведь в инструкции баклосан нужно принимать с малых доз и увеличивая, и также постепенно отменять?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 29 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Арахноидит, ВСД, межпозвоночные грыжи Меня беспокоят такие симптомы: ежедневные тупые...
Чем ещё можно лечиться Я надеюсь хоть что то Вы мне посоветуете, после инсульта уже...
Бессонница Уже много лет прошло 8 как случился инсульт и в последнее время появился...
Межпозвоночная грыжа Уважаемый доктор! У меня две межпозвоночные грыжи пояснично-крестцового...
Постоянная головная боль на протяжении 4 месяцев Последние 4 месяца меня беспокоит...
Боль в плече при глубоком вдохе Беспокоит боль в правом плече при глубоком вдохе,...
Синдром грушевидной мышцы, коксартроз В октябре 2011 года, я возобновил занятия большим...
Сильные тянущие боли от ягодиц до пяток Боли начались несколько дней назад в крестце....
Непроходящая поясничная боль На протяжении года одно и то же! Постоянно ноет поясница(иногда...
Задержка 8 дней У меня задержка 8 дней, обычно, задержка не привышает 3-4 дня, всегда...
Лекарства от диабета при гипотиреозе Уважаемый Доктор! Я болею диабетом 2 типа, принимаю...
Беременность. Извините. Что с глупым вопросом, но я хотела узнать, могу ли я быть...
Очень сильно болит живот Принимаю визанну с 30.03.15, курс 3 месяца, предположительно...
Боль внизу живота, тест отрицательный Меня интересует я не могу забеременеть после...
Беспокоют головные боли Мне 23 года. В июле 2012 года я сильно ударилась затылком....
Очень болит правая сторона тела Уже более 3 месяцев ручаюсь из за боли в правой стороне...
Отсутствие менструации Мне 22 года. Была на консультации гинеколога 22.11 по причине...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-05-29 11:59
Здравствуйте, баклосан не очень уместен. В первую очередь надо обезболить препаратами типа нимесил, ксефокам, цлелбрекс и обязательно разобраться в причине, в первую очередь - выполнить МРТ
0
Елена 2015-05-29 16:48
Спасибо, но МРТ нет возможности сделать. Делала рентген, сказали все нормально. Баклосан совсем отменить или все-таки принимать вместе с обезболивающими?
0
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-05-29 17:15
Рентген и МРТ - разные исследования. Ренген показывает только состояние костей, а вот дисков и окружающих тканей нет. Баклосан очень не советую.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑