Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием ацикловира и циклоферона во время критических дней

Спрашивает: юлия2345, кострома
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне невролог прописал пить таблетки ацикловира по 800мг - раза в день и уколы циклоферона внутримышечно по 4 мл через день. В первый же день у меня начались месячные, но я не отложила прием лекарств, но где то слышала что эти препараты нельзя во время этих дней. Это действительно так? Если да, то какие последствия могут быть?
Категория: Терапевт
Добавлен: 1 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чувство сдавленности в голове Хотелось бы вам задать вопрос, как опытному доктору....
Анализ крови и температура Приболела в январе месяце, и с тех пор заметила, что по...
Непонятное состояние: давит в горле, болит голова Месяц назад заболела, наверное,...
Последствия спинальной анестезии (возможно обострение ВСД). Состояние лёгкого алкогольного, Две недели назад у меня была операция- литотрипсия конкремента из мочеточника. Была сделана спинальная анестезия. На следующий день после операции у меня начались проблемы, а именно, дикая боль в шее во время вставания, ходьбы и сидения. Боль проявлялась в виде сильнейшего нарастающего спазма, при котором невозможно поднять голову и держать её. Легче становилось при наклоне вниз и опускании рук к полу. В позе лёжа не беспокоило ничего, вообще. Сначала анестезиологи говорили, что это единичная реакция на анестезию и боль пройдет сама. На 6 день шея стала болеть меньше, я начала ровно ходить и сидеть по 5 минут. Но начались сильнейшие шумы в голове, которые не прекращались круглые сутки. Уши были заложены постоянно и, немного, повысилось давление. Через 4 дня шум в голове стал слабее и уши, время от времени были не заложены. Сейчас, спустя две недели, шум, практически, полностью исчез. Уши не закладывает, но я всё время чувствую лёгкое головокружение и, почти каждый день, давящая головная боль, которая купируется Солпадеином. Постоянно чувство лёгкого опьянения, как говорят дурная голова. У меня всю жизнь ВСД, но таких сильных проявлений не было никогда. Бывало, что болела голова или кружилась по три дня. Но таких сильных шумов и ежедневных болей ещё не было. Давление сейчас мое, нормальное 90/60. Скажите, может ли это быть обострение ВСД и к кому мне лучше обратиться?
Болит голова, давит виски, головокружение Несколько дней назад меня стала мучать головная...
Очень частые боли головы Жалобы на острую и очень частую боль головы. Обычно это пульсирующая,...
Головные боли больше года В сентябре 2015 года я училась плавать в аквапарке. В бассейне...
Болит голова шея руки общая слабость и шаткость Месяца назад у меня был ё приступ,...
Головокружения, головные боли, тошнота На протяжение двух лет беспокоят постоянные...
Сильный нервный срыв Проснулась ночью, сына и машины нет, он был пьян. Почувствовала...
Нарастающая головная боль во время езды в а/м Во время езды в а/м, через некоторое...
Головные боли и понос без повышения температуры В среду утром почувствовала сильную...
Очень сильно болят ноги и руки Добрый день уважаемый доктор! Начались у меня сильные...
Чувство сдавленности в голове в сидячем положении Я недавно задавала вам вопрос, вот...
Помутнение в газах, онемение руки и головная боль Почувствовала сильную усталость,...
Сильно болит голова Ночью проснулась от боли в животе и сильного озноба, колотило,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-12-01 09:47
Здравствуйте.
Почему нельзя? Можно, никаких проблем.
Всего хорошего.
0
Платная консультация
юлия2345 2016-12-01 10:13
Спасибо за быстрый ответ и за пожелание! Александр Борисович, хотелось бы вам задать еще вопрос, как опытному доктору. Недавно пережила сильный стресс, неделю назад появились странные ощущения- сначала немного кружилась голова, потом начались давящие ощущения в голове, как шлем одела, болей нет, только как будто даже не мозг а кожа напрягается, ощущения не постоянные-иногда накатывают, начинается как будто с шеи холодок какой то бежит и по всей голове распространяется, слабость в конечностях, даже иногда руки потряхивает, а когда принимаю неудобную позу, например при наклоне головы вперед, чувствуется что голова переполняется кровью, становится тяжелой, нос закладывает, глаза наливаются. При принятии более удобной позы все проходит, пошла к неврологу, он мне померил давление 160 на 90, померил каким то градусником в ушах(я предполагаю что он мерил внутри черепное давление), ничего не сказал, значит наверное нормально, просил пройти тест с закрытыми глазами вытянуть руки, меня немножко повело. Поставил диагноз-депрессивный синдром средней тяжести и говорит что похоже на отек мозговых оболочек. Не знаю насколько верен диагноз, и простите, я не считаю себя очень умной, но по симптомам мне кажется что больше похоже на шейный остеохондроз. Если вас не затруднит, не могли бы вы высказать свое мнение по симптомам. Никаких обследований он не назначил только противовирусные и иммуностимуляторы и антидепрессанты. Я даже не знаю что думать, то ли кидаться скорую вызывать, вдруг что серьезное, то ли спокойно продолжать лечение. Еще раз повторюсь, болей сильных нет, только чувство сдавленности в голове, и переходит в нос глаза скулы. Еще думала может гайморит, но болей нет сильных и накатывают начиная с шеи.
0
Мое мнение- у Вас выраженный невроз и необходима помощь психотерапевта, при чем лучше не медикаментозная, а сеансы психотерапии.
Удачи.
0
Платная консультация
юлия2345 2016-12-01 14:46
Спасибо вам большое за ответы и советы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос