Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием антибиотиков и здоровая беременность

Спрашивает: К.
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я часто болею простудными заболеваниями, то горло, то бронхит, приходится часто пить или колоть разные антибиотики, как правило даже помогает не с первого курса. К сожалению часто нет возможности быть н больничном и поэтому приходится пить чтобы быть на ногах. У меня еще нет детей и меня оч волнует вопрос - вредит ли частый прием антибиотиков запасу яйцеклеток в яичниках? Может ли это вызывать пороки развития у ребенка? Спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием антибиотиов и здоровая беременность Скажите пожалуйста, я часто болею простудными...
Беременность здоровье Подскажите пожалуйсто я беременна 6-7 недель какие витамины...
Ребенок от взрослого мужчины Уважаемые доктора! У меня такой вопрос, как влияет возраст...
Антибиотики при зачатии. Подскажите пожалуйста если супруг принемал антибиотики и...
Альбуцид От коньюктивита принимаю капли альбуцид. Еслть ли какие то ограничения по...
Повлияет на здоровье ребенка Принимаю китайские таблетки для похудения Natural New....
Планирование ребенка в 50 лет Очень хочу родить ребёнка в новом браке. Мне 53 года....
Беременность в 26 недель. Меня зовут Ирина. Мне 28 лет, срок беременности - 26 недель....
Можно ли забеременеть после приема билайта Можно ли забеременеть после приема билайта
Нет желтого тела в яичниках Подскажите пожалуйста, на сроке 5 недель узнала о беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 13:22
Здравствуйте! Антибиотики вредны для организма при постоянном их использовании, больше всего-для печени. На овариальный резерв они не влияют. Но некоторые категорически противопоказаны при беременности. Потому когда начнете планировать, будьте осторожны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑