Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём антибиотиков

Спрашивает: Татьяна, Удмуртия
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Хронический ринит, тонзилит
Здравствуйте, сегодня прошла фг назначили горячий укол, гентамицин рентамицин про беременность не сказала Б.20недель последствия какие могут быть, оставлять этого ребенка не хочу и не буду и так двое детей. Могут ли появится какие нибудь политологии у этого новорожденного ребенка? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием антибиотиков и здоровая беременность Скажите пожалуйста, я часто болею простудными...
Citrobacter В годик ребенка отвели к хирургу на плановый осмотр, где нам указали на...
Антибиотики при зачатии. Подскажите пожалуйста если супруг принемал антибиотики и...
Беременность и ОРВИ С самого начала беременности температура держится 37-37,1. В середине...
Chlamidia trachomatis - лечение У ребенка обнаружили Chlamidia trachomatis методом...
6 лет ребенку, диагноз вульвовагинит Обратились к детскому гинекологу с проблемой...
Escherichia coli в бак посеве У девочки 10мес были синехии, приращение малых половых...
Иммуноглобулин Посоветуйте пожалуйста. Родила ребенка в 24 года у меня отрицательный...
Выделения из влагалища у ребенка Меня зовут Марина. У меня вопрос касается моего ребенка....
Вульвовагинит после антибиотиков У нас был поставлен диагноз вульвовагинит из за приема...
Зуд влагалища В 3 года у моей внучки начала чесаться пися пошли к детскому гинекологу...
У малышки 1, 3 года молочница Моей дочери 1, 3 года детский гинеколог поставила диагноз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-23 16:41
Добрый день, Татьяна.

Все может быть, но маловероятно что это как то скажется на развитии плода, так как в таком сроке уже сформированы все органы и системы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑