Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием антибиотиков

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! ДОчь болеет пневмонией. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл принимать антибиотик той же группы (фторхинолоны), но более слабый после более сильного? Пропила Авелокс 10 дней, теперь врач назначил Норбактин. Повторные анализы не брали. Спасибо!
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 6 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура 37 на протяжении 2 недель У моего сына бронхиальная астма. В нашей поликлинике...
Частые бронхиты У меня ребенок, 4 года почти любое орви заканчивается бронхитом. Сначала...
Как избежать астмы Мой сын заболел в 10 месяцев обструктивным бронхитом. Назначили...
Не могу справится с хроническим бронхитом У меня проблемы со здоровьем уже почти 5...
Недолеченная пневмония? В конце декабря был поставлен диагноз правосторонняя нижнедолевая...
Кашель до рвоты у ребенка У нас такая ситуация. Когда дочке было 2,6 - мы пошли в...
Бронхит У меня такая ситуация: в январе я купала детей и почувствовала боль на вдохе...
Прожилки крови в мокроте утром, без кашля Я иногда (1 раз в неделю) наблюдаю прожилки...
Пневмония или что-то серьезнее Моя мама сначала января начала кашлять. В конце месяца...
Задыхаюсь при простуде 1,5 года назад у меня возникла проблема. Во время беременности...
Температура при бронхите У меня такой вопрос. Мне 18 лет. Все началось с легкого кашля....
Изменение в легких на КТ Мне 26. 2 месяца назад переболел чем-то похожим на бронхит,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-04-06 18:52
Такое решение врач может принять с учетом чувствительности микрофлоры.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑