Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Причины тахикардии при здоровом сердце?

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Остеохандроз шейно грудного отд позвоночника, пиелонефрит
Здравствуйте, я сделала повторное узи сердца, сказали что сердце здорово но причину тахикардии не могут точно определить, гармоны щ. ж в норме, не могу справиться с волнением и напряжением скачки давления 150100 пульс иногда до120. заключение узи признаков перикордита нет, исследование на фоне тахикардии чссс101 удв. В сз лж аномально попереч хорда. Полости сердца не расширены сократительная способность миокарда хорошая фв64, локальная не изменина. Митральная регургитация 1 ст. Диосталическая функция лж не. Извеняюсь за ошибки такой почерк что не разобрать что там написано.,лечение предложено такое под контролем ад и пульса 1таб карведилола, грандаксин 1 таб 2раза 1месяц, глицин 2таб на ночь 1мес, триметазидин 20мг по 1таб месяц, аспаркам по 1 таб 3раза месяц. Глицин я уже месяц пила и аспоркам часто пила но по 2раза можно ли опять пить и как такое кол во таблеток правильно пить они все сочитаются мне плохо не будет? Какой промежуток времени между приемом лекарств должен быть? Вчера начала таб карвединола и вечером одну триметазидина. Сегодня утром 1 таб грандаксина как дальше давление было в норме пить ли карведилол или ждать когда поднимется помогите разобраться с лечением пожалуйсто! Что сомной гипертония или всд?
Теги: тахикардия при здоровом сердце, тахикардия при здоровом сердце причины, от чего тахикардия при здоровом сердце
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Здоровое ли сердце Мне 28 лет, страдаю повышенным пульсом давно, врачи ставят ВСД....
Головокружение и легкая дрож в теле Помогите пожалуйста. Меня беспокоят уже больше...
Постоянное давление Мне поставили АГ, но не предоставляют лечение в больнице. Найти...
Повышение давления У меня в анамнезе шейный и грудной остеохондроз, многочисленные...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Препараты все ваши сочетаются, можно их принимать вместе, плохо не будет. Можете принять их через полчаса (друг от друга), если вам там психологически комфортнее. Что у вас - гипертония или ВСД должен ответить лечащий врач, мне одного значения АД мало, надо вас видеть, наблюдать несколько дней. Желательно сделать СМАД (но это до начала терапии).
Карведилол принимать даже при нормальном значении АД, он нужен для того, чтобы предотвратить его повышение и снизить пульс. Тахикардия встречается и при нормальных показателях УЗИ, необходимо исключить также анемию, заболевания надпочечников.
1
Татьяна 2016-05-14 19:32
Спасибо, а что значит СМАД, как долго нужно принимать карведилол у меня не всегда повышенное давление и пульс а только когда переживаю и волнуюсь сильно к примеру была у терапевта на приеме 130-90 р85 на узи уже р100 зашкаливал а пока к кардиологу дождалась то 150-100 р 110, домой приехала 124-85 р98 успакоилась к вечеру р81. после физич нагрузок тоже пульс скачет или когда устану а утомляюсь часто. А для чего триметазидин у меня же не стенокардия а тахикардия? А нервы тоже могут вызывать тахикардию, я уже три года в стрессе и живу в страхе после смерти отца от сердеч недостаточности. Плюс ко всему 1,5 года назад родила а когда бросила кормить грудью заметила что с сердцем не все в порядке и скачки давления в прошлом узи еще была и кардиодистрофия. Скажите а половые гармоны могут влиять на работу сердца? Раньше пила настойки боярышника пустырника валерьянки мяты и аспаркам все приходит в норму если не нервничаю, но ксожалению не всегда получается.
0
Смад- это суточное мониторирование АД, его проводят до назначения терапии, чтобы исключить синдром белого халата, всд и т. д. Длительность приема карведилола определяет лечащий врач, иногда это месяц, в других случаях пациенты принимают его годами.
Не знаю, для чего у вас триметазидин, для него нет показаний. Нервы тахикардию вызывать могут, как и нарушение гормонального фона (в том числе половых гормонов). Боярышник и пустырник вам принимать можно и нужно.
1
Татьяна 2016-05-15 08:32
Здравствуйте, спасибо я все поняла, мне предлогали 10 дней мерять ад и записывать несколько раз в день и так же жалобы в то время принимала успакоительные и аспаркам ад почти не поднималось в норме или чуть ниже было. Я вобще не могу разобраться что сомной происходит и точного ответа у леч врача нет я их уже два сменила, один пишет гипертония 1ст, другой всд по смешанному типу. Пару раз мне было плохо в не дома и я испугалась, куда нибудь иду или еду слабость и головокружения бывают появляется тахикардия, скачки давления бывают резкие и тоже с головокружением. Если физически час поработаю слабость и выраженная тахикордия, а раньше я так не уставала пол часа отдохну и все проходило а сейчас я три часа лежу помираю, все от страха или уже хроническая усталость, почему так быстро устаю? Раньше мне милдронат прописывали год прошел мне чуть лучше но не существенно, может из-за моих жалоб на скачки ад и головокружения назначили триметазидин, он мне не повредит?
0
Триметазидин вам не повредит, но скачки АД и тахикардию не вылечит. Уж учше тогда адаптол по 1т 3р/сут. И, как я уже говорила, полное обследование- анализы, узи надпочечников и органов брюшной полости, осмотр гинеколога.
0
татьяна 2016-08-12 12:23
Здравствуйте, я принимала карведилол, но снижалось сильно ад болела голова и начались проблемы с желудком. Сейчас попала в больницу с пневмонией пролечилась но остался сильный влажн кашель плохо отходит макрота, назначили таблетки от кашля с термопсисом и инголяции с амброксолом, у меня опять появилась тахикардия и начало скакать ад, скажите доктор можно ли принимать бисангил и какую дозу или лучше боярышник аспоркам и валерьянку с глицином, спасибо!
0
татьяна 2016-08-12 13:48
А анаприлин можно если ад 120 80 пульс 100-110 иногда 128? или может валокордин от тахикардии, вобще в голове не укладывается как совместить лечение кашля после пневмании и тахикардию, помогите разобраться пожалуйсто! Спасибо!
0
Здравствуйте! Бисангил вам принимать не стоит, в его составе кроме бисопролола мочегонное, давление совсем упадет. Можно принять половинку анаприлина или кораксан 5мг 2р/сут- он на давление не влияет совсем, а тахикардию уберет. Плюс боярышник и валерьянка не помешают.
0
Татьяна 2016-09-22 19:55
Здравствуйте Екатерина Алексеевна! Я неделю принимала валосердин от тахикордии, а потом капилар стало лучше самочувствие, сделала холтер помогите разобраться, иногда бывает слабость и тахикардия даже в спокойном состоянии резкие перепады то все хорошо то опять все заново, хочу выйти на работу но боюсь смогу ли нормально трудиться, сейчас ад то низкое то в норме. Холтер: основной ритм синусовый с эпизодами синусовой аритмии днем и ночью. Чсс ср. Дн 77, чсс макс. Днем 172, чсс мин,.дн 51, чсс ср. Ночн.67, чсс макс ночн 99, чсс мин. Ночн.47. в течении всего времени наблюдения зарегистрированы экстрасистолы, одиночная суправентрикулярная экстрасистолия с предэктопическим интервалом от 557 мсек до 992 мсек. Всего 5, днем 3, ночью 2, политопные. Одиночная желудочковая экстрасистолия - нет. Циркадный индекс 1,14 . снижение чсс достаточное. Все виды экстрасистол не связаны с физической нагрузкой, не в патологическом кол-ве. В течении времени наблюдения макс чсс зарегистрировано во время физич нагрузки. Субмаксимальная чсс не достигнута. В течении времени наблюдения зарегистрированы нарушения проведения эпизоды сррж. Изменения сег. ST в течении времени наблюдения, которые можно расценить как ишемически значимые, не выявлены. Скажите пожалуйсто что все это значит, здорово ли сердце нужно ли лечение? Можно ли мне принимать элтацин или кудесан у меня по узи анамально расположенная хорда в лж. Как начать востановление ведь быстро устаю при физических нагрузках и появляется тахикордия? Можно ли снова выходить на работу?
0
Здравствуйте! Результаты холтера хорошие, патологии со стороны сердца нет. Кудесан принимать можно- это биодобавка, не лекарство. Быстро устаёте вы от нетренированности, начните с небольших нагрузок и очень постепенно их увеличивайте. Например, с ходьбы (сегодня и завтра 1км, допустим, затем больше), здесь важна регулярность и неспешность. Работать вам можно.
1
Татьяна 2017-01-16 18:22
Здравствуйте Екатерина Алексеевна, раньше скачки ад сопровождались головокружениями или болями, а теперь как будет то немеет левая часть головы и тянет лицо испугалась побежала к терапевта назначили пирацетам по одной таб три раза, милдронат по одной таб два раза, а если повышение ад то каптоприл и глицин, при тахикардии карвалол, ещё назначили проверить сосуды шеи и УЗИ почек. Скажите а моё состояние может зависеть от состояния спины, остеохондроз и грыжа в грудном отделе? Пирацетам и милдронат поможет?
0
Здравствуйте! Скорее всего ваше состояние зависит от спины, возможно где-то пережат сосуд. После узи обязательно покажитесь неврологу, возможно потребуются другие препараты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑