Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Причинение вреда здоровью

Спрашивает: Вика
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: киста яичника,сальпи...,разрыв кисты,дисфункция яичников
Здравствуйте, 15 летняя девушка начала половую жизнь с 19 летним парнем. Ст.134 Имея хр. Заболевания на момент встреч Ювенильные кровотечения, фолликулярные поликистозные яичники, в дальнейшем кисту, в 16 лет от полового акта получила разрыв кисты. Является ли это нанесением вреда здоровью?
Повреждение таких образований у совершеннолетних у суд мед экс квалификации не подлежит. А как расценивается с несовершеннолетними? Это же опасное осложнение для материнства
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удалять или не трогать эндометриозные кисты яичников Елена Викторовна. 10 лет я наблюдаюсь...
Трудно ли поступить на врача-гинеколога Извините, что я не по консультации..у меня...
Задержка, отмена ок, узи 2 месяца, как перестала пить три-регол (до этого пила их...
Справка о переводе беременной на легкий труд Подскажите пожалуйста, что именно должно...
Аменорея-назначено лечение (нужно уточнить) У девочки в возрасте 11 лет начались менструации....
Прием у гинеколога в 14 лет, девственность Не так давно я вступила в половую жизнь...
Почему месячные идут так долго? Елена Викторовна! Всё хорошо, поступила на сурдо-переводчика...
Будет ли беременность или вред организму Со мной случилось небольшая проблема и мне...
Большая задержка тест отрицательный У меня очень большая задержка, последняя менструация...
Прекращение приёма Диане-35 Я год принимаю Диане-35, теперь хочу сделать перерыв....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 11:47
Здравствуйте! Вика, у нас портал медицинских консультаций и категория врача-гинеколога, а Вы требуете от меня дать оценку с юридической стороны и как судмедэксперта. Этим занимаются специалисты в сфере права, а точнее-судмедэксперты, коими являются врачи, занимающие штатную должность в учреждениях судебно-медицинской экспертизы, прошедшие обучение по специальности СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА и имеющие сертификат специалиста в данной области. Как работник государственного судебно-экспертного учреждения, судебно-медицинский эксперт должен отвечать профессиональным и квалификационным требованиям, предъявляемым к судебному эксперту (ст. 13 Федерального закона № 73-ФЗ,если речь идет о РФ), что устанавливается в процессе его аттестации. И в его компетенцию входит оценка степени нанесения вреда здоровью. Врач-гинеколог такие оценки давать НЕ МОЖЕТ и НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Это все равно, что просить дать оценку адекватности строительства и каким-то его недочетам повару, например. Если кратко-Вы не по адресу.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑