Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Причина задержки - беременность или сбой после Дюфастона?

Спрашивает: Ася'90
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня следующий вопрос. Около полугода пила Дюфастон из-за вторичной аменореи, цикл установился стабильный, сдвиг максимум день. В прошлом цикле перестала, сейчас задержка 4 дня и нет признаков близких месячных.
Кроме того, в середине цикла, за 2-3 дня до овуляции, был один прерванный половой акт.
Вопросы следующие:
1) могла ли я забеременеть или такая ситуация характерна для отмены Дюфастона?
2) уже во время задержки были еще ппа - могла ли я забеременеть в их результате?
3) из-за чего ппа не является безопасным методом? (В частности, если он был единственный за несколько дней)
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой цикла после начала приема глюкофажа Цикл всегда был около 30 дней+-. С сентября...
Могла ли я забеременеть в таких условиях? Скажите пожалуйста, какова вероятность того...
У девушки задержка месячных У девушки каждый день появляются выделения белого цвета,...
Задержка месячных 15 дней Планирую беременность 3 цикл. В данный момент задержка 15...
Задержка месячных Августа у меня был прерванный половой акт. 12 августа пошли месячный,...
Коричневые выделения, задержка Елена Викторовна, после летнего отдыха и интенсивного...
Задержка 15 дней причины Задержка 15 дней тест отрицательный. Соблюдаю. Правильное...
Задержка после первого раза У меня задержка месясных 9 дней, 20 июля был первый раз,...
Причины задержки менструального цикла Подскажите пожалуйста: последние месячные были...
Задержка но беременности нет Мой цикл обычно 30-33 дня, сегодня уже 35 день цикла,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-27 14:45
  1. Беременность возможна. Но может быть связано и с прекращением приёма дуфастона. Сделайте тест.
  2. Вероятность этого ниже, но исключить нельзя.
  3. ППА не метод контрацепции так, как в процессе па может выделятся сперма.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑