Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Причина, месячные, Ярина

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такой вопрос, пропила 3 месяца Ярина таблетки, во время 7ми дневного перерыва приходили когда месячные были нормальные они, полноценные, после, как отменила их, прошла курс, месячные начались, но толком их нет, уходила 1 прокладка в день и то их не было особо, что это может быть? И возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения и задержка после аборта Мне после замершей беременности врач...
Какой из препаратов лучше подойдет? Из-за НМЦ я обратилась к гинекологу и сдала анализы...
Кровянистые выделения до начала месячных В мае дней за 10 до планируемых месячных...
Задержка месячных более месяца Доброго времени суток! Беспокоит уже довольно продолжительная...
Мажет до месячных Меня зовут Марина. Столкнулась с проблемой, первый раз появилась...
Скудные месячные, температура 37,4, тонота Первый раз у меня такое. Начались месячные...
Причина состояния , Здравствуйте. Месячные были 29.07., после были ПА. Сейчас месячные...
Нет месячных не беременна Хотела бы узнать причину? Ситуация такая. В том месяце...
Задержка месячных - причины Незащищённый ПА постоянно. Задержка была 15 дней, начались...
Задержка месячных месяц причины Последний ПА был 2 месяца назад, сейчас задержка составляет...
Беременность после Ярины Это снова я, уж просите, но только ваши ответы меня успокаивают....
Месячные со слизью Мне 19 лет, я девственница и у меня уже несколько месяцев идут...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-13 14:35
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. И учтите, что после отмены ОК организму нужно время для восстановления. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑