Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прибавление веса из-за гормональных препаратов

Спрашивает: Валентина, г.Семенов Нижегородской области
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Тахикардия
Здравствуйте, мне полных 45 лет. Рост 168, вес 86 кг Два года принимала тирозол 10мг отменили в ноябре 2017, но прибавился вес. (было 72 кг) За полгода прибавила 14 кг. Я думаю что это произошло на фоне приема препаратов. Раньше не страдала избыточным весом
Категория: Диетолог
Добавлен: 16 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Питание при приеме гормональных препаратов Пожалуйста, посоветуйте, что принимать,...
ТТГ прием Эутирокса Подскажите пожалуйста, нужно ли повысить дозировку Эутирокса при...
Биохимическая беременность и ТТГ С детства АИТ! В настоящий момент планирую беременность!...
Проблемы с весом Мне 19 лет. У меня проблемы с весом. Вес 41кг рост 162см. Год назад...
Помогите набрать вес Мне 19 лет, я не могу набрать вес. Ростом я 159 вес 45 кг, при...
Прибавка в весе Мне нужна ваша помощь: с декабря 2015 года я резко набрала вес, с...
Набо веса Прошу Вас помочь. У меня вторичная аменорея после резкого похудения. Назначили...
Поправилась от приема окр История такова: похудела, в следствие чего довела себя до...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Набор веса при приеме Тирозола связан больше с нормализацией гормонов и скорости обмена веществ на фоне лечения. Скорее всего, до того, как Вам назначили этот препарат, Вы резко и сильно похудели? Обычно так проявляется тиреотоксикоз. А во время лечения Тирозолом Вы просто возвращаетесь к своей весовой норме и нормальному обмену веществ
0
Платная консультация
Валентина 2018-04-17 09:15
Здравствуйте. Худения не было. Было низкое давление с огромным количеством ударов сердца. Тремер рук и низкий гемоглобин. И такого веса тоже не было. Но и при моем росте вес велик (85-86 кг.). В настоящее время тирозол не принимаю 6 мес. Помогите нормализовать вес. Спасибо.
0
Валентина 2018-04-18 09:06
ТТГ в норме
0
Значит, начинайте считать калории. Посмотрите, на сколько ккал сейчас питаетесь, какое выходит соотношение БЖУ, исходя из этого дальше нужна коррекция.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос