Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При употреблении противозачаточных, нужно ли предохраняться?

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Скажите пожалуйста, вот я принимаю линдинет 20 второй месяц, таблетки не пропускаю, нужно ли 7ми дневный перерыв дополнительно предохраняться? Зарее благодарю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой и противозачаточные таблетки Очень нужна ваша консультация. Дело...
Антибиотики и противозачаточные одновременно Я пью противозачаточные таблетки Джесс...
Помогите разобраться в приеме противозачаточных У меня такой вопрос! Принимаю таблетки...
Димиа и настойка эхинацеи Пью димиа второй год. Сейчас начала пить настойку эхинацеи....
Помогите, не могу понять как принимать таблетки У меня к вам вопрос. Мой гинеколог...
Противозачаточные Принимаю противозачаточные линдинет 20 второй месяц. Можно ли не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-16 12:59
Здравствуйте! Нет, не нужно. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑