Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При сальпингите можно ли принимать препарат Дистриптазу и Цифазалин

Спрашивает: Ксения, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Сальпингит обнаружили в августе, сейчас уже ноябрь, стою на учете у гинеколога
Здравствуйте, мне поставили диагноз гидро сальпинкс с обеих сторон, я прошла курс лечения препаратами, после повторного узи выяснилось, что справа сальпингит еще остался. Сейчас гинеколог назначила свечи Дистриптаза и тампоны с мазью Бипантен, параллельно выяснилось, что у меня еще и воспаление носовых пазух и ЛОР врач назначила мне Цифазалин(внутримышечно) и Глюканат кальция внутривенно. Вопрос: можно ли одновременно принимать все эти препараты? У меня сейчас выделения прозрачного цвета, без запаха- это нормально? Не навредит ли это моему организму? Спрашивала у обоих врачей, но их ответ был не совсем убедителен, не уверенным. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прогинова с 7 по 14 день цикла По каким-то причинам дозвониться до своего лечащего...
Визанна кро Врач про писала Визанну для лечения эндометриоза. Начала принимать препарат...
Менструация при приеме джес длится 11 дней Мне 17 лет, для лечения патологии эндометрия...
Какой лучше принимать препарат У меня при обследовании врач сказала что гормональный...
Необходимо мнение специалиста Два года принимаю препарат Джес плюс назначал лечащий...
Лактоженаль Прошла курс лечения молочницы, прошел месяц, могу ли я сейчас пройти курс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-16 08:26
Здравствуйте! Принимать можно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос