Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При принятие Жанина обязательно делать перерыв 7 дней

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста принимала два месяца Регулон потом врач назначил в третьем месяце Жанин 1) Нужно ли делать 7 дневный перерыв? 2) Почему пришли месячные очень скудные и темные совсем чуть-чуть? 3) Если не делать 7 дневный перерыв будет от этого зависить как они будут приходить обильно или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срочно. Проблемы с таблетками Жду как можно быстрого ответа, поскольку нет времени...
Пропуск таблетки Регулона на 3 неделе цикла Принимаю Регулон 2 года. Ни разу не пропускала...
Релон месячные Меня зовут Дарья. Принимаю ОК Регулон с августа по ноябрь (4 цикла),...
Выделения после приема регулона У меня была замершая беременность, через месяц появился...
Как прекратить пить регулон Раньше принимала противозачаточные Димия, но они не подошли....
Превышен 7 дневный перерыв Принимала регулон в течении 1 года и 4 мес. По совету врача...
Жанин 7-дневный перерыв предохранение Принимаю жанин три месяца, месячные почти пропали,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-04-16 13:30
Здравствуйте.1. Можно сделать и на 8-ой - Регулон.2. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание.3. Нет, не будет. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Татьяна 2018-04-16 17:02
1) А если я дальше буду принимать Жанин возможно что месячные такие же будут в следующем цикле? 2) На сколько плохо когда месячные такие скудные?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-04-16 17:02
Татьяна, не вижу у Вас проблемы вообще. Выделения при приеме ОК могут быть скудными спокойно
0
Платная консультация
Татьяна 2018-04-16 17:51
Спасибо вам большое)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос