Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При приеме ярины плюс не пошли месячные, что это значит?

Спрашивает: Анастасия, мариуполь
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю ярину плюс уже второй месяц. Начался 7-ми дневный перерыв, а месячных нет(задержка 4 дня).
Тесты на беременность показывают отрицательный результат. Возможно ли такое, что месячные вовсе не пойдут? И что это значит и как быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазня при приеме ярины В общей сложности 2 года принимаю КОК, сначала - джес, и вот...
Месячные раньше срока на 7 дней при приеме ярины Принимаю Ярину плюс 5 месяцев. Все...
Диарея при ярине Сегодня выпила в 19: 00 таблетку ярина пятую из блистера, в 24: 00...
Когда нормализуется цикл после приема ярины плюс Подскажите, пожалуйста, что предпринять....
Месячные не прекращаются при приёме Ярины Подскажите мне пожалуйста! Изначально у...
Прекращение приема Ярины Доктор! Я принимаю таблетки Ярина по следующим режимом: с...
Кровит во время приема Ярины Принимаю Ярину 3-ий месяц без перерыва в лечебных целях...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-05 01:26
Здравствуйте, да возможно - не переживайте - это лечебное действие препарата. Через цикл, если клиническая ситуация будет сохраняться - необходимо поменять КОК (если не нужен был лечебный эффект)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑