Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При приёме утрожестана задержка, может ли это быть беременность?

Спрашивает: Елена Смирнова, Нижняя Тура
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три месяца назад была внематочная! Врач назначил утрожетстан, пила два месяца (мы планируем). После операции месячные шли регулярно без сбоев (у меня никогда не было сбоев). В этом месяце месячные не пришли. Может ли это быть беременность? (задержка три дня).
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка при приеме три регол Принимаю три регол 2 месяц. После первой упаковки месячные...
Задержка на фоне отмены ОК Меня беспокоит задержка месячных 2 дня. Но дело в том что...
Задержка месячных после приёма дефлюкана и пенотрона Обратилась к гинекологу с молочницей...
Задержка после отмены ОК Пила три-регол год, отменила, после отмены были сбои, даже...
Задержка месячных У меня задержка 7 дней, тянет низ живота и три теста дало положительно,...
Прием утрожестана и задержка С 16го дня циклапринимала утрожестан 200 2 раза в день....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-12 18:39
Если живете половой жизнью и не предохраняетесь, то, конечно, беременность может быть. Сделайте тест.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑