Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При приеме таблеток новинет возникли проблемы

Спрашивает: Семена Ольга
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне 21 полных лет, пол года назад была киста правого яичника. Лечащий врач прописал принимать новинет. Принимаю уже 5 месяцев, никаких жалоб не было, месячные в срок. Мой цикл 28 дней. В этом месяце на 13 таблетке начались месячные и продолжаются уже 2 дня. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Дальше пить таблетки или бросить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажут месячные при приеме таблеток Я принимаю противозачаточные три-регол, на протяжени...
Неправильный прием линдинет 20 Неправильно начала принимать линдинет 20. после замершей...
Нарушение цикла при приеме контрацепций У меня такая проблема, принимаю противозачаточное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-02 18:01
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Потому пока можно принимать. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑