Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При приёме противозачаточных началось кровомазанье а теперь задержка

Спрашивает: Ольга, Новочеркасск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я начала принимать противозачаточные таблетки джес+. В итоге на 11й день пошла к гинекологу т. к. месячные не прекращались. Мне назначили настойку водяного перца, валерьянку и витамины. На 19й день месячные закончились. Через сколько дней должны пойти месячные? По календарю показывает, что задержка уже несколько дней.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка между приемами противозачаточных Пропила уже 3 курса противозачаточных Регулон,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-02 22:28
Если вы принимаете ок их необходимо принимать регулярно по схеме, независимо от кровянистых выделений. В процессе приёма могут быть межменструальные выделения на этапе адаптации к препарату.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑