Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При приеме противозачаточных месячные начались раньше на 2 дня

Спрашивает: Яна Г., Киев
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю противозачаточные таблетки Джаз плюс уже год по назначению врача. И вот первый раз за все время месячные начались на 2 дня раньше. Так как сейчас в другом городе не могу попасть к своему доктору. Подскажите с чем это может быть связано? Что делать? Анализы все хорошие, сдавала 25.07.2016 года. Полового акта не было 2 недели. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда начинаются месячные после контрацептивов 1 апреля был выкидыш, в тот же день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-09 00:30
Ок необходимо принимать регулярно, по схеме независимо от кровянистых выделений. Тоесть в вашем случае ничего не должно поменяться. Принимаете 28 таблеток, а по окончании начинаете новую упаковку.
Будут вопросы обращайтесь на очную консультацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑