Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При приеме препората нет снижения веса

Спрашивает: Елена, санкт-петербург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач назначил при диагнозе гиперандрогенемия глюкофаж 500 1т 2р в день, принимаю уже 15 дней в 1 неделю было снижения веса, сейчас нет никого снижения даже обратно набрала (была 81 кг в 1 неделю похудела до 78.600 сейчас 79.500, АППЕТИТ НЕ СПАДАЕТ(но стараюсь держаться) . Соблюдаю диету (-60 система Мириманова ) ИЗ ЗА ЧЕГО ТАК ПРОИСХОДИТ? хОЧУ НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ ГЛЮКОФАЖ 850 1 ТАБ 2РАЗА. мОЙ ВРАЧ В ОТПУСКЕ ПОЭТОМУ НЕ МОГУ К НЕЙ ОБРАТИТЬСЯ.
Заранее благодарна.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите пожалуйста, какие препараты для похудения можно совмещать с Фемостон 2/10? В 2012 году удалили яичник,2 месяца назад второй. Назначили препарат Фемостон 2/10. За 4 месяца приема я очень поправилась, очень усилился аппетит! Менять препарат не советуют, посоветуйте совместимость с препаратами для похудения, снижающих аппетит. После родов в 20 лет, поправилась, помог редуксин.
Почему падает сахар утром У мамы диабед 2ст. Много лет принимала манинил. Сейчас по...
Прием Глюкофаж XR 500 мг Подскажите пожалуйста была на приеме у эндокринолога, назначили...
Как набрать вес Опущена почка и теряю вес что нужно принимать что бы вес набрать....
Глюкофаж при лишнем весе У меня 25 кг лишнего веса как снизить диета не помогает хочу...
Голдлайн Проконсультируйте пож-та, после вторых родов при планировании третьего ребенка...
Глюкофаж и беременность У меня инсулинрезистентность. Инсулин с нагрузкой 13,1 мкЕд/мл...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-08 14:21
Здравствуйте, Елена.
Глюкофаж не является препаратом, первоочерёдное действие которого направлено на снижение веса. При его приёме масса тела снижается медленно -- в пределах 1-3 кг за 6 месяцев. Также данный препарат абсолютно не влияет на аппетит. Я бы рекомендовала Вам пока не повышать дозировку и продолжать принимать 1000 мг Глюкофажа в сутки.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑