Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При приеме Конкора появился псориаз, чем заменить конкор

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: Диагноз: ибс кардиосклероз стенокардия, параксизмальная форма фибриляции предсердий, очередной пароксизм, артериальная гипертензия 2 степени.
Здравствуйте, прнимаю конкор 5 раз в день, эналаприл 2 раз в день и аспирин кардио, верапамил во время аритмии. От конора появился псориаз. Возможна ли замена конкора. Заранее благодарен спасибо спасибо спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как стабилизировать давление? У меня гипертония 2 ст. С 2012г. Принимала энап, эгилок,...
Пульс 56-58 при приёме конкора Две недели назад. Перестала спать по ночам. Засыпаю...
Замена Конкора Уважаемый доктор У меня участились приступы Фибриляции П. Кардиолог...
Последствия для сердца при длительном приёме Конкора Для лечения тахикардии мне назначили...
Плохо после приема конкора В 1996 году была оперирована. Диагноз параксизмальная тахикардия....
Высокий пульс У меня такая проблема. 4 года назад я обратилась в поликлинику с высоким...
Изменения на ЭКГ перед операцией Подскажите пожалуйста. Готовлюсь к плановой госпитализации...
Гипертония 2ст и мерцательная аритмия Я в первый раз принимаю кон кор три недели по...
Пароксизмальное трепетание предсердий Делала суточное экг и диагноз поставили пароксизмальное...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Конкор 5 мг 1р/день? Как часто пароксизмы?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-07-14 22:08
Здравствуйте, при пароксизмальном мерцании может быть эффективен кордарон, но это нужно согласовать с вашим врачом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос