Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При приёме Клайры очень ухудшилось самочувствие

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пропила три месяца Ярину, затем обратилась к гинекологу с просьбой поменять на что-то другое или вообще отменить. Проблема была в прыщах на лице и спине, мультифолликулярные яичники. Ярина не подошла тем, что были ужасные боли в груди, болезненные "месячные", настроение скакало, в общем неважно себя чувствовала. Теперь пью Клайру первую пачку (на 16-17 таблетки сейчас) и мне ещё хуже стало! Тошнит четвёртый день, болит низ живота, часто кружится/болит голова, кровотечение пятый день, обсыпать стало спину прыщами, на лице появляться больше стало и уже поправилась на 3кг (жидкость задерживается), из-за плохого самочувствия пропустила 1 таблетку (14-ю), не выпила ее совсем, очень сильно тошнило меня. В общем для меня приём этой Клайры подобен пытки, на Ярине даже лучше было. Как мне поступить в этой ситуации? Обратиться к врачу? Допить упаковку и отменить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием "Белары". Тошнота Обратилась к врачу гинекологу с жалобами на сильные боли во...
Можно ли отменить прием КОК? С 1.01.17 принимаю препарат Клайра, по назеачению гинеколога,...
Боли в низу живота при беременности У меня 14 неделя беременности пару дней назад...
Гармональные таблетки Лет 10 пила НОВИНЕТ с него у меня были сильные головные боль,...
Бывают ли такие симптомы при простывании? Я два дня назад, ходила при температуре...
Беременность на фоне ярины Подскажите что делать. Я пью ярины 2 цикл по назначению...
Беспокоят кровяные выделения В данный момент у меня нет возможности обратиться за...
Сильные побочные действия при приеме Ярины Меня зовут Кира, находясь в своей стране...
Прыщи на лице при приеме ново ринг Мне 44года, один яичник удалён при удалении кисты....
Прыщи на лице болят У меня на лице странные прыщи, они очень болят, что это?
Месячные после приема противочаточных У меня такой вопрос. У меня поликистоз, врач...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-20 10:48
Добрый день, Екатерина.

Зачастую все побочные эффекты исчезают после 3- х месяцев приема ОК. Но если сейчас вам невоносимо принимать Клайру, то необходимо допить упаковку до конца и отменить данный препарат.
0
Екатерина 2017-08-20 10:53
Спасибо большое! Именно так и сделаю. Иначе такие "пытки" с организмом нереально выносить в повседневной жизни, сказывается на всём.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос