Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При приеме гармональных препаратов созрела яйцеклетка

Спрашивает: Юлия, Лабинск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Как мне быть! Мне 27 лет. Я пила Ярину пол года с целью лечения фолликулярной кисты на правом яичнике. Затем на месяц закончила прием. И в 7 день месячных я прошла узи. Киста стала меньше. Узи показало что созрела яйцеклетка, но я начала преем Ярины уже с 3 дня. Т. к. еще пол года не планирую беременность. Подскажите как мне быть! Если яйцеклетка созрела значит мне нельзя пить ярину в этом месяце дальше?. Боюсь не увеличит ли это кисту? Т. к. яйцеклетка уже созрела. Или можно пить дальше? Или со следующего цикла с первого дня начать прием!? Помогите разобраться! Спасибо большое! Незнаю как быть.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гармональные препараты Пью линдинет 20 9 месяцев, врач назначил, так как менструация...
Хронический сальпингоофарит В 19 лет был аборт, после которого началось воспаление...
По результатам УЗИ Киста яичника Помогите пожалуйста! Хотела узнать мне сделали УЗИ...
Пройдет ли киста яичника без гормональных препаратов? Осенью были киста правого яичника,...
Киста при приеме марвелона Два месяца назад у меня была фолликулярная киста 5 см....
Назначают Норколут при кисте яичника и мастопатии Елена Викторовна! Около полугода...
Эндеметриодная киста После рождения ребенка кормила грудью 2г.3м. Месячные пошли через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 09:54
Здравствуйте! Давайте лучше со следующего
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос