Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При приеме белары месячные начались в середине цикла

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю белару примерно 6-7 месяцев. Прописали ее из-за того, что месячных не было вообще. Однажды пропила весь цикл и месячные потом почти не шли. Продолжила принимать таблетки и сейчас в середине цикла начались выделения. Подскажите, пожалуста, что делать? Стоит ли волноваться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения при приеме линдинет 20 в середине цикла Принимаю линдинет 20 для восстановления...
Коричневые выделения при приеме белара За неделю до начала месячных начались мажущиеся...
Белара, месячные Уважаемый доктор! Принимаю Белару 3 месяц, и сейчас во время приема...
Как должны идти месячные при приёме Белары Елена Викторовна! У меня такой вопрос....
Межменструальные выделения от Джес + Мне 21 год, не рожавшая, на приеме платный врач...
Кровотечение при приеме ок в середине цикла Я принимаю препарат Димиа уже 3 месяц....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-22 18:49
Волноваться не стоит. Так иногда бывает. В ближайшее время они закончатся. Принимайте дальше ок по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑