Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

При первичном ТТГ 4,28 Lтироксин 0,25; сейчас 0,50 ТТГ 0,026.

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с начального ТТГ 4,28 назначили Lтироксин 0,25 - в течении двух лет. Весной добавили при ТТГ 2,18 до 0,50. Сейчас ТТГ 0,026. Можно ли прекратить прием препарата?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 11 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен ТТГ до 8,5 Мне 37 лет, вес 73 кг при росте 162 см. За последние 5 лет я родила...
ТТГ 0,01 4 месяца назад родила, за последние 2 месяца похудела на 11 кг, была 73 кг,...
Повышенный ТТГ-4.12 Хочу забеременить мне 29 лет ТТГ-4.12 как снизить и какая угроза...
ТТГ 0,96 мед/л У меня частые ангины, месячный цикл 46 дней и псориаз, варикоз, мне...
Беременность 20 недель, ТТГ 0,23 Меня зовут Екатерина. Я беременна, срок 20 недель....
ТТГ 100 В начале ТТГ -0,3 потом лечили тирозином стало 64, потом перестала что либо...
Уровень ТТГ, лечение радиоактивным йодом Три года муж прошел лечение радиоактивным...
Резко повысился ТТГ Мне 28 лет, беременности нет. Подскажите пожалуйста, может ли...
Ттг 4,02 норма или нет Доктор! 04.07.13 сдавала анализ на гормоны ттг, результат...
Уровень ТТГ сильно превышен Мне 27 лет, рост 164 см, вес в настоящее время 74 кг....
Щитовидная железа ТТГ 10.473 что делать ТТГ 10.473 это после года употребления эутирокса...
Гормон ТТГ В 2006г сдавала для профилактики некоторые анализы ТТГ =0,87 мМЕ/л при...
ТТГ - 4,4 при беременности При постановке на учет в женскую консультацию на сроке...
Почему ттг скачет Я пока не могу найти хорошего эндокринолога. У нас в городе с этим...
Повышен СТ4 Уважаемый доктор. У меня стало подниматься давление. После обращения к...
Пониженный ТТГ, влияние на ненаступление беременности Планируем беременность уже полгода,...
Стоит ли отменять Тироксин? Доктор! Я была беременна, но беременность, к сожалению,...
Гипотериоз при грудном вскармливании Подскажите пожалуйста, во втором триместре беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-08-13 10:56
Здравствуйте, Ольга. Да, учитывая уровень гормонов, прием L- тироксина нужно нужно прекратить. Однако, учитывая ранее выявленное повышение ТТГ через 2 - 3 месяца необходим контроль ТТГ и св. Т4
0

Поиск по сайту

Вверх ↑