Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При переходе на другой КОК нужно ли делать перерыв

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, гинеколог перевёл с микродозированного КОК на низкодозированный, нужно ли делать 7 дневный перерыв или сразу начать новый препарат? Половой жизни нет, от микродозированных КОК очень плохо, тошнит и головокружение? Может организму нужен недельный отдых? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правила приема КОК Белара Из-за проблем с кожей, после сдачи на гормоны, врач назначила...
Головокружение, изжога, задержка Мне 16 лет. Был петтинг с парнем, ПА не было, девственница....
Проблема с месячными Зравствуйте! У меня проблема с месячными. Раньше месячные были...
Болит внизу живота, после еды проходит Мне 13 лет. Последние 3 дня беспокоят боли...
Месячные и тошнота Были незащищенные половые акты сразу после месячных, неделю назад...
Тошнота, головокружение, вздутие живота 8 и 7 дней назад были половые контакты с моим...
Беременность ли это? Был половой акт во время месячных во 2-3 день. Месячные идут...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-21 07:46
Здравствуйте! Нет, перерыв делать нельзя.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑