Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При лечении каплями дексаметазон, сдавать кровь на иммуноглобулин можно?

Спрашивает: Маргарита, город Самара
Пол: Женский
Возраст: 4 года7 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Девочке 4 г.7 мес. Родилась недоношеной1 кг.600 гр, вынужденно делала кесарево. Дышала 1 мес "под колпаком". После роддома в туалет сама не ходит: клизмы, слабительные(дюфалак, микролакс, гутасил, Донат-вода.) Определили-долихосигму. Лечимся с 2-х месяцев: дюфалаком. Микролаксо, гутасил. Донат-вода-ничего не помогает. Даём больше сырой воды, овощей, ягод. Сначала был атопический дерматит. В клинике сказали, что у неё долихосигма.
С апреля этого года лечим (бесонечно) коньюктивит. Дали направление на АНАЛИЗ КРОВИ: Общий иммуноглобулин, спец иммуноглобулин, респираторный комплекс, а мы лечим её дексаметазоном и даём зодак.
Можно ли делать анализ крови-исказит ли применение лекарств результат?.
Хотели не капать хотя бы три дня, но боимся возврата к прежнему состоянию. Уже лимбит был. Вдруг потеряет зрение, залечат врачи мою внученьку.
В понедельник нужно сдавть анализ. Что делать? ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОБЫСТРЕЕ!
С уважением Маргарита Юрьевна
Придёт ли ответ на электронную почту?
Для чего вы просили её прислать?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Паховые лимфоузлы, шейные и подмышки увеличены У меня в феврале увеличился лимфоузел,...
Часто болеющий ребенок Помогите пожалуйста советом. Ребёнок 3,5 года, очень часто...
Сильный кашель, как лечить? У нас началось все с соплей, через день начался кашель,...
Низкий показатель иммуноглобулин А Сдали кровь на анализ иммуноглобулина. Результат...
Дермадекоз гладкой кожи У меня такая проблема, несколько лет не могу вылечить на лице...
Держится температура. Пневмония Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови из вены....
Атопический дерматит и превенар У моего ребенка атопический дерматит! Началось все...
Частые орви, герпес, геникологические проблемы С детства страдаю герпесными высыпаниями...
ИФА анализ крови Прошу помогите. Как только я окрашиваю голову появляется зуд чешусь...
Иммунограмма У дочки два раза (в 3 и 4 года) была очаговая пневмония без повышения...
ВЭБ-инфекция Здравствуйте. Моему сыну 5 лет. С начала посещения д. Сада стал часто...
Что лечить? Желудок, поджелудочную или желчный? Жалобы: Больше 6-ти месяцев беспокоят...
Зуд в области верхнего неба Пару месяцев назад появился зуд (чешется) в области верхнего...
Свист хрипы при выдыхании особенно лежа на спине Постоянно затрудненное дыхание как...
Отклонения от нормы в анализе крови День, помогите, пожалуйста, расшифровать анализы!...
Ошибочный анализ на сифилис В среду ходила в больницу у меня генетический герпес и...
Анализ крови Вчера сдали общий анализ крови. Ребенку 1 год 9 мес. Собирались делать...
Нафтизиновая зависимость Капаю нафтизин уже 13 лет. Что делать, чтобы избавиться от...
Ввели иммуноглобулин при титр 1 4 У меня группа крови 1 (-) у мужа 2 (+), на протяжении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-08-06 09:59
Здравствуйте.
Анализ делать можно. Применение лекарств анализ не исказит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑