Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При лактинете боли

Спрашивает: Анастасия, Костанай
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю лактинет с 6 недели после родов, месячных нет. Врач посоветовал их пить при ГВ подходят.
На 4й день стал ныть живот, после 7ой тб мажет. Боли как при месячных. Что делать пить дальше или бросать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 октября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лактинет и месячные Родила 3 месяца назад и недавно начала пить лактинет, я на гв....
Как прекратить пить Диане 35 Пью сейчас Диане 35-5 упак. Сегодня 14 таблетка выпита....
Прием 2х таблеток Джес в один день Пью Джес уже несколько лет. Случайно выпила в...
Не идут месячные после линдинет 20 После окончания приема линдинета 20, седьмой день...
Мазня с середины цикла при приеме джес Месяц принимаю джес. Первые месяцы приема не...
Эндометриоз, Регулон Елена Викторовна. У меня эндометриоз, чистка была 16.02.2018....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-11-26 22:40
Здравствуйте. Принимайте препарат дальше. Если болт будут беспокоить длительный период и будут приносить выраженный дискомфорт, в таком случае рекомендуется отменить его.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос