Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При кольпите запретили сладкое

Спрашивает: Мария, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Не имею.
Здравствуйте, я обратилась к гинекологу с жалобами на выделения и не регулярный цикл. Врач по мазку определила повышение лейкоцитов во влагалища, назначила фемофлор 16. Там были повышен грандерелла. Был поставлен диагноз кольпит. Прописали тержинан и вагинорм. При этом запретили сладкое и пряное. У врача не додумалась спросить. Как это связано? И чем может мне обойтись несоблюдение? Других болезней нет, ИТ 25.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазок staphylococcus epidermidis Добрый день! Сдала мазок на флору там микрофлора...
Приём праджисана для зачатия Была у врача гинеколога-эндокринолога, причина - моя...
Вагинальные свечи во время месячных Подскажите, пожалуйста. По результатам анализа...
Повышенные лейкоциты во влагалища, анализ фемофлор-16 Пришла к врачу по причине выделений....
Использование свечей гексикон Перед планируемой беременностью врач прописала свечи...
После приема свечи Пимафуцин кровянистые выделения Мне 35 лет, в настоящее время кормлю...
Жжение в области половых губ Меня беспокоит проблема. У меня неприятное жжение в области...
Красно-алые выделения при приеме тержинана Я сдала мазок после замерзшей беременности...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-12 19:44
К лечению я бы рекомендовал добавить препарат метронидазол. А сладное никак не влияет на процесс лечения.
0
Мария 2016-10-14 22:11
Здравствуйте, спасибо за предыдущий ответ. А тержинан можно ставить во время месячных? В инструкции написано не прерывать в это время, а врач мне сказала прерывать.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-17 00:18
Если не обильно месячные можете ставить. Если обильно, то конечно от них эффекта не будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос