Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При каком значении ттг назначается прием эутирокса

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 65
Хронические заболевания: Энцефалопатия по смешанному типу, остеохандроз, ИБС,
Гипотериоз субклинический: объем щитовидки 10,2; ТТГ- 4.79 (норма 4,2) Т4 -0,941 Т3- 3,45. После 2 месяцев приема эутирокс 25 мг ТТГ 1,74. Врач назначила постоянно эутирокс 25 мг. Давление скачет, пульс до 90, болит голова, шум в ушах, головокружение
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЭКО и гормоны В данный момент нахожусь в протоколе ЭКО (трубный фактор, гипотереоз,...
Рак щитовидной железы У меня у мамы 2 года назад удалили левую долю щитовидной железы...
ТТГ и Эутирокс Мне 31 год. Вторая беременность. Вес 48.2, рост 155. Сейчас 15 недель....
Обследование щитовидной железы Возникли головные боли и недомогание, обратилась к...
Анализы на щитовидку Мои анализы: АТ-ТПО-56,84 Т4свободный-25,32 Т3свободный-7,79 ТТГ-3,92 УЗИ...
Уровень ТТГ при беременности На 15 неделе эндокринолог назначил л-тироксин в дозировке...
Лечение при АИТ Поставили диагноз АИТ (ТТГ 1,62, АТ ТПО 125, диффузные изменения щитовидной...
Повышены гормоны щетовидной железы. У меня повышены гормоны щитовидной железы, а именно...
Значение ТТГ Уважаемый доктор, посмотрите пожалуйста мой результат ТТГ(прикрепляю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-12 15:16
Здравствуйте, Марина.

Показатель ТТГ, при котором назначается приём Эутирокса либо его аналога, зависит от конкретного случая и конкретного пациента. Например, при планировании беременности ТТГ не должен превышать 2,5, при наличии заболеваний сердца допустим показатель до 7.

Для оценки вашего случая мне, прежде всего, необходимо знать нормы всех вышеперечисленных обследований в Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на бланке с результатами анализов). По какому поводу Вы изначально прошли обследование щитовидной железы?

Какие препараты помимо Эутирокса Вы сейчас принимаете?
Какой у Вас рост и вес?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос