Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При глотании рубец поднимается вверх вместе с трахеей

Спрашивает: Лариса
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После операции по удалению щитовидной железы, у меня при глотании рубец поднимается вверх вместе с трахеей. После операции прошло 15 дней. Отек после операции был небольшим, как бы чуть-чуть припухлость и всё. Сейчас стал поменьше. Но, затруднённость глотания и движение шва вверх при глотании, нисколько не уменьшилась, как было сразу после операции, так и осталось! Прошу Вас, посоветуйте, что делать. Или еще недостаточно прошло времени после операции, и всё еще нормализуется? И еще одна проблема – у меня часто першит в горле, практически каждую минуту и мне приходиться как бы слегка откашливать. Это пройдет? Операция была проведена чисто из эстетических соображений (зоб как бы нависал), никаких узлов не было, гипотиреоз и АИТ – без патологий. Спасибо)
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 23 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тереотоксикоз Добрый день! Моей дочери 22 года, а прошлом году поставили диагноз териотоксикоз...
Нагноившаяся атерома Скажите, 4 месяца назад мне иссекли нагноившуюся атерому, капсула...
Операция удаление матки Скажите пожалуйста мне 27 января сделали гист5рэктомию удалили...
Показания к операции на щитовидной железе Уважаемый доктор! Хотела бы проконсультироваться...
Не поднимается стопа. После длительного пребывания на корточках (целый день красила...
Болит левый глаз, когда поднимаю вверх глаза Болит уже 3 день левый глаз, когда поднимаю...
Температура то падает то поднимается седьмой день Этой осенью уже третий раз болеет...
Анализ на Т4 и ТТГ при усталости и сонливости Анализы сдала 17,10,2013 Свободный Т4...
Операция Халюс вальгус, сильно распухают ноги Я хочу спросить надо ли сразу же после...
ДТЗ онколог отказал в операции Лечусь с 2011 года. Мой первый ТТГ был 0.001. Сейчас...
Синяк на большом пальце ноги после операции Не поняла почему появился синяк на ноге...
Секс после операции на паховую грыжу Паховую грыжу прооперировали 22 июля, операция...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-16 00:46
Здравствуйте, Лариса.

В данной ситуации Вам обязательно нужно обратиться на очную консультацию к врачу-хирургу.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑