Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При беременности установили уродство

Спрашивает: ольга, курск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 10 недели беременности по УЗИ - расширение воротникового пространства, врачи сказали уродство, сделала аборт. Скажите есть вероятность генетического сбоя в следующей беременности, заранее благодарна за ваш ответ.
Категория: Генетик
Добавлен: 10 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Завершая беременность Мне 42 года, есть ребенок от первого брака, здоровый. (было...
Аномальный кариотип плода Была замершая беременность, гистология аномальный кариотип,...
Картотип с отклонениями Мне 26. Мужу 30. У нас было уже 4 замерших беременности. Первая...
Анализ скрининг Обращаюсь к Вам за помощью. Мне 39 лет, мужу 40 планируемая беременность,...
Первый скрининг. Отклонения от нормы Уважаемый доктор 13 недель беременности. Вторая...
Показатели скрининга Наталья Петровна! У меня следующий вопрос. Мой возраст - 35 лет....
Первый скриннинг второй беременности Сделали первый скрининг. Мне 27 лет. Беременность...
1 скрининг Мне 22 года, 2 беременность, промежуток между рождением 1 ребенка и 2 беременностью...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-08-10 20:10
Здравствуйте,
укажите возраст свой и мужа.
0
Платная консультация
ольга 2015-08-10 23:10
Мой возрасте 29, мужу-31
0
Наталья Петровна
генетик 2015-08-11 10:05
Вероятность спонтанной хромосомной аномалии плода есть всегда и для всех. Если это с Вами уже случилось, то не значит, что случится снова.
Вероятность зависит в первую очередь от возраста матери, во вторую - от возраста отца. У Вас средние показатели риска.

Что-то сделать "на перед" не возможно. На протяжении планирования беременности принимайте фолиевую кислоту.

В первом триместре лучше пройти полноценный скрининг - оценка биохимических показателей и УЗИ с обязательным расчетом рисков. И лучше оценивать ТВП на 13 неделе.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑