Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При беременности, была выпита таблетка от глистов

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня незапланированная беременность 4 недели, во время этого срока была выпита 1таблетка от глистов вермокс и много таблеток от головы болран. Повторюсь не знала что беременная, скажите можно ли оставить ребенка, или лучше не надо, спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки джес Я принимаю джес пол года. В этом цикле пропустила 13 активную...
Медаборт не помог При задержке 2 дня приняла 4 таблетки сайсотека и 2 ваг Но не чего...
Беременность и неспецифический вагинит. Помогите! Помогите пожалуйста, я на 26 неделе...
Прикрепление эмбриона к матке не произошло? Мы с мужем хотим ребенка, это будет второй...
Повлияет на здоровье ребенка Принимаю китайские таблетки для похудения Natural New....
Супрастин при беременности Подскажите пожалуйста, у меня бывает аллергия (редко конечно,...
Выпито в один день две активные таблетки джес плюс Подскажите как быть, так получилось,...
Беременность и глисты Скажите, за какое время до беременности я могу выпить таблетку...
Забыта выпита таблетка Медианы Сегодня обнаружила что одна таблетка(19) Медианы лишняя...
Задержка после постинора Порвался презерватив и выпила таблетку постинора где-то через...
Почему нет месячных после выпитой таблетки? У меня проблема в том что выпила таблетку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, ребенка необходимо в любом случае оставить, в 11-12 недель проводиться плановое скрининговое узи плода, при котором смотрят возможные аномалии развития, а также сдается кровь для выявления хромосомных аномалий.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑