Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Презрватив, пара входов без него

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач!
В понедельник состоялось 3 половых акта. Два первых с презервативами, после них парень пошел помылся с мылом, сходил в туалет. Минут через 15 было проникновение без презерватива полминуты. После этого надели презерватив. Закончили и сходили в душ. Большой ли шанс забеременеть, если это произошло на 25 дне цикла?
Спасибо большое за помощь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Натерает во влагалище во время ПА Доктор! Дня 4 назад лишилась девственности, боль...
Налет в области половых губ и влагалища; прыщики Я девственница. Недавно обнаружила...
Напухший вход во влагалище Вчера был половой акт, с утра заметила, что вход во влагалище...
Выделения после кала У меня 1 группа инвалидности. Год назад бросил курить....
Ярина и Клацид Подскажите пожалуйста, снижает ли контрацептивное действие Ярины антибиотик...
Определение беременности по тесту, анализ ХГЧ Почему многие женщины пишут в интернете,...
Кровь во время ПА Доброе время суток. Мне 15 лет. Живу половой жизнью с любимым человеком...
Лепестки при входе Меня есть проблема. При самом входе во влагалище после лишения...
Прыщ при входе во влагалища Доктор, у меня возле входа во влагалище вскочил огромный...
Задержка месячных 13 дней низ живота иногда тянет Мне 26 лет. Задержка 13 дней. Тест...
Не могу сходить в туалет при месячных Месячные после родов пришли через 1,5 года,...
Шишка на левой половой губе Несколько недель назад я заметила, что на левой половой...
Белые прыщи при входе во влагалище Мне 18 лет, я ещё девственница, но у меня возникла...
Боли низ живота, иногда больно двигаться В течении полугода иногда болит низ живота(боль...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 19:19
Здравствуйте. Вероятность беременности низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос