Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Преждеврменные месячные при лечении ИППП

Спрашивает: Юлия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у молодого человека обнаружили трихомонады и гарднереллы, выписали нам схему лечения: Дазолик, Флогэнзим, Супракс Солютаб и мне Клион - Д, после 4 свечи у меня начались розовые выделения с небольшими кровяными прожилками, но всё же 5-ую и 6 -ую свечку поставила, а сегодня после 6-ой свечки вообще начались месячные, а это раньше на 10 дней. Подскажите, пожалуйста, из-за чего такое могло быть и что делать дальше, прекратить приём свечей на время месячных, а потом продолжить или вообще не продолжать?
Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение в период менструации Гинеколог назначила лечение от трихомонады и хламидиоза:...
Имплантация или ранняя менструация Доктора! Помогите пожалуйста! Планируем беременность....
Можно ли считать описанные выделения месячными? 5 недель назад мне прервали беременность...
Нео Пенотран и выделения Подскажите, пожалуйста! Сегодня 4 день использования свечей...
Если шанс забеременеть Мне 44 года, второй брак мужу 36 лет, в первом браке детей...
Менструация при приеме противозочаточных Уважаемы доктор. Мне 37 лет. Врач прописала...
Кровотечение после окончания менструации Я паникер. Вчера вечером пошла кровь, не...
Свечи На обследовании у гинеколога появились подозрения на молочницу, врач прописал...
Коричневые выделения во время лечения молочницы Прохожу курс лечения от молочницы...
Белые выделения в 12 лет Мне 12.6 лет. 3 года идут белые выделения а месячных нет,...
Месячные в 12 лет Мне 12 лет месячных еще не было а 3 дня назад появились коричневые...
Кровяные выделения после нео-пенотран форте У меня уреоплазма повышена, эрозия и какая-то...
Неприятный запах Подскажите как можно избавиться от не приятного запаха из...!? (ну...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-31 11:40
Здравствуйте! Возможно, сбой из-за лечения. Прекратить прием свечей на период менструации
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-31 11:50
Спасибо большое! А после окончания менструации всё же эти 4 свечи стоит доставить? И как Вы считаете, этого лечения достаточно против этих инфекций? Просто я у гинеколога не была, эту схему лечения составил нам уролог. Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-31 11:52
Да, доставить свечи после окончания менструации и да, схемы достаточно
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-31 11:57
Огромное Вам спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос