Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Преждевременное старение плаценты

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Субклинический гипотериоз, принимаю Л-тироксин-50 натощак
Здравствуйте, уважаемая Елена Викторовна! У меня срок 31 нед.6 д. Толщина плаценты 38, степень зрелости 2, ЧСС плода-159. Врач назначила курантил 25мг по 3 т в день в течение 3 недель. Прочла отзывы о данном препарате, и испугалась, очень многие жалуются на частую тошноту, рвоту, сильные головные боли. В итоге я боюсь начинать принимать данный препарат. Можно ли его заменить на актовегин в таблетках или возможно до родов обойтись без приема этих лекарств и родить в срок? Как мне быть, Елена Викторовна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Преждевременное старение плаценты Срок беременности 32 недели и 5 дней. Вчера были...
Преждевременное старение плаценты + кальциноз Подскажите пожалуйста насколько опасно...
Старение плаценты на 28 неделе беременности Беременность 28 недель. По результатам...
Гиперплазия и преждевременное старение плаценты Вчера была на УЗИ, срок 33 недели....
Преждевременное старение плаценты Помогите, пожалуйста! УЗИ на 32 недели показало...
Старение плаценты Сделала узи в 32 недели. Последние месячные 16 мая. Фетометрические...
Головокружение после препарата миропристон Подскажите пожалуйста, вчера я была у врача,...
Плацента при родах Меня зовут Елена, 21 год. Мы с мужем ждем доченьку, по сроку 31-32...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 18:58
Здравствуйте! Рекомендую принимать курантил. Будет побочка - отменять.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑