Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Преждевременное созревание плаценты и тазовое предлежание

Спрашивает: Ольга, Киров
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток! В 32 недели была на узи врач поставил диагноз преждевременное старение плаценты 2-3 степени. Гинеколог назначил курантил(пила его 3 раза в день в течение 3 недель). В 34 недели ездила на узи с допплером, врач сказал, что кровоток хороший и ребеночек развивается согласно сроку. Хожу на ктг раз в неделю, результаты хорошие. На сроке 39 недель малышка из головного предлежание перешла в тазовое и никак не хочет перевернутся(села на попу). У меня такой вопрос какие роды мне предстоят? К чему мне быть готовой? Естественные или кесарево? Мой врач дал мне направления в роддом и сказала, что они сами там все решат. Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Несколько родов подряд, рубец на матке В анамнезе у меня 4 беременности и 4 родов....
Оболочечное прикрепление пуповины Здравствуйте! Беременность 33 недели) На втором...
Доплерометрия Помогите расшифровать доплерометрию - артерия пуповины ПИ - 1,1, СМА...
Обменная карта при беременности Я беременна, срок 21 неделя. Жизненные обстоятельства...
Компетентность врача и предположения Моей сестре 30 лет первая беременность 20 недель,...
Роды при низкой плаценте Беременность 34 полных недели. По УЗИ - плацента расположена...
Гистология и анализы Уважаемая Елена Викторовна. 1,5 мес назад произошла антенатальная...
По ктг гипоксия 7 баллов Подскажите пожалуйста что делать! Последняя менструация была...
Ретрохориальная гематома и отслойка плаценты В 6 недель пошла на узи, чтобы убедиться...
Предлежание плаценты У меня беременность 20 недель. На сроке 12 недель делали узи...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
При тазовом предлежании возможны роды естественным путем, но при плохо подготовленной шейке матки, крупном плоде, слабости родовой деятельности будет проведено кесарево сечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос