Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Преждевременная беременность

Спрашивает: виктория
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 30 неделя беременности, сегодня на УЗИ сказали, что головка плода расположена низко, а длина закрытой части шейки матки 22 мм. Опасно ли это преждевременными родами?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вскрытие преждевременных родов Хотела бы узнать, сделали медикаментозный аборт на...
Преждевременные месячные около 1 года Беспокоят последний год преждевременное появление...
Боюсь что отошла пробка! Сегодня вышел густой комочек небольшой прозрачный. У меня...
Расшифровка гистологии на 22 неделе беременности 1 апреля на сроке 22 недели беременности,...
Преждевременная отслойка плаценты У меня была вторая беременность (первая экстренное...
Преждевременные роды После родов были многочисленные аборты. Захотела родить ещё и...
Влияние курения на беременность Я беременна 21 неделю. По всем анализам у меня с ребёнком...
Беременность после кесарева У меня были преждевременные экстренные оперативные роды,...
Преждевременные роды или норма? Беременность 36 недель. Неделю назад отошла небольшая...
Овуляция после преждевременных родов? 22 марта были преждевременные роды на сроке...
Беременность сразу после преждевременных родов Марта были преждевременные роды на...
Преждевременные роды Хотела сделать аборт, но врач дотянула до такой степени, что...
Беременность. Узи диагноз; ИЦН 1. У меня срок беременность 28-29 неделек (ЭКО), сделали...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-28 17:53
Здравствуйте! Да, возможна такая ситуация
0
Платная консультация
виктория 2014-07-28 17:57
А какова вероятность? Может в процентном соотношении?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-28 17:59
Нет, нельзя. Это известно только там, наверху
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑