Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Презерватив+ппа

Спрашивает: Карина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень надеюсь на Вашу консультацию, так как безумно переживаю.
Два дня назад, в день предположительной овуляции были неоднократные защищенные ПА (использовали презерватив + ппа). Муж после каждого ПА тщательно проводил туалет половых органов. Всего полноценных ПА было 2, проверяли презервативы каждый раз после использования-никаких дефектов, на 3 раз через 2 минуты после начала ПА презерватив слетел и остался внутри влагалища, тут же оперативно извлекли его, проверили-цел, дальше не продолжали.
Скажите, могла ли я забеременеть после этого случая? Заранее очень благодарна!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беспокоят боли в районе яичников Меня беспокоит возможность беременности. 19.06 закончились...
Боязнь беременности Недавно начала подовую жизнь, мне 20, применяем презерватив +ппа...
Презерватив + ппа какова эффективность Могла ли я забеременеть, если мы занимались...
Беременность при грудном вскармливании Ребенку 3 месяца, на ГВ по требованию. Месячных...
Вторичный ПА С девушкой был защищенный ПА(перед эакуляцией все равно вытаскиваю, получается...
Ппа + презерватив надежно ли это? Скажите пожалуйста, возможна ли беременность при...
Беременность У меня весьма щекотливый вопрос. Начну сначала.Последняя менструация...
Случайная беременность Сутки назад с молодым человеком был первый секс, мы меняли...
Контрацепция при эрозии Мне 23 года, беременности, абортов не было. У меня летом обнаружили...
Безопасность календарного метода контрацепции Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-16 10:30
Здравствуйте. ППА не является методом контрацепции. В вашем случае беременность исключить нельзя.
0
Карина 2016-04-16 14:48
Но ведь был не лишь ппа, а комбинирование презерватива и ппа (то есть весь па презерватив был надет и к тому же эякуляция происходила не во влагалище)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-27 10:54
ШАНСОВ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИ ТАКОМ МЕТОДЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑