Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Презерватив с силиконовой смазкой

Спрашивает: Андрей, Город
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня произошла пренеприятнейшая история! Перед вторым актом немного запачкал новый презерватив спермой от предыдущего секса(сначала неправильно приложил, а в тот момент из члена выделялся предэякулят и возможно была сперма от первого раза) и руки не мыл! Может ли силиконовая смазка снижать активность сперматозоидов? На форумах врачей гинекологов нашел много информации, что в таких случаях теоритически беременность возможна, но на практике -этого не случается! Очень хочу узнать мнение опытного специалиста по поводу моей истории и вероятности того, что у девушки может наступить беременность! Спасибо!
Теги: гибнут ли сперматозоиды в презерватива с силиконовой смазкой
Добавлен: 1 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смазка и сперма Помогите мне пожалуйста. Произошла такая ситуация: перед тем как мы...
Казусная ситуация, беременность Уважаемая Елена Викторовна. Помогите мне пожалуйста....
Риск наступления беременности Подскажите мне пожалуйста. Если по календарю - день...
Сперматозоиды в смазке Не подскажете ли, содержатся ли в смазке сперматозоиды? Просто...
Беременность от смазки и без проникновения Я девственница. Могла ли я забеременеть...
Можно ли забеременнеть? Заранее спасобо за ответ. У меня сложилась такая ситуация:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-15 17:27
Беременность в такой ситуации практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос