Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Презерватив с постоянным портнером

Спрашивает: Леонид
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, жена настаивает на использовании презерватива во время интимной близости, мативируя это боязнью занести какую либо инфекцию. Друг другу не изменяем. Насколько использование призерватива оправдано? Если оправдано, то м. б. есть альтернативные способы защиты.
Категория: Венеролог
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сморщенная головка Дня назад занимался сексом и порвался презерватив. На утро помыл...
Вопрос про впч Примерно два месяца назад у меня и у моей девушки обнаружили уреаплазму...
Сифилис помогите не знаю что это и что делать 23 года назад болела сифилисом, лечения...
Был ли риск вич в моей ситуации? Здравствуйте, у меня случилась пренеприятная ситуация....
Сполз презерватив Доктор! Во время полового акта, когда я стал высовывать член, презерватив...
Половая жизнь после сифилиса Скажите пожалуйста, я прошла курс лечения сифилиса 20...
Контрацепция презерватив Скажите насколько велика вероятность заболеть венерическими...
Сифилис Я вам уже писала по поводу анализа rpr спустя два года после незащищенного...
Тяжесть в желудке и тошнота постоянно У меня постоянная тяжесть в желудке и тошнота....
Раздражительность после родов У меня такая проблема.роды были 1,5 года назад, все...
Постоянно со всеми ругаюсь Я постоянно со всеми ругаюсь. С друзьями, родителями, со...
Венерические заболевания Я работаю в маленьком коллективе и у одной нашей сотрудницы...
Мои мысли меня убивают Уважаемый Врач! Не знаю, Вам ли адресовать вопрос, или мне...
Маструбация во время лечения хламидиоза Доктор, хотела бы уточнить, во время лечения...
Вич У меня был секс 27 июля, я не уверен в девушке, сначала я помаструбировал её клитор...
Постоянно слезится глаз, пленочка в глазу Постоянно слезится и что то мешает как пленочка,...
Постоянно рецидивирует генитальный герпес На протяжении 3,5 лет непрерывно рецидивирует...
Могу ли я заражать здоровых людей? Я год назад вместе с мужем проходила лечение от...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-01-18 15:09
Здравствуйте, если вы оба обследованы и здоровы, исключены половые связи с другими партнерами, то презерватив оправдан как средство контрацепции не более.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос