Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Презерватив одет наизнанку

Спрашивает: Миша, Саратов
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такой вопрос: Начал одевать презерватив, понял что одеваю его наизнанку, снял и переодел его(половой член был немного влажный, практически уверен) может ли девушка забеременеть от этого? У девушки дней через 7 или 8 пошли "месячные", но они уже были в этом месяце, это нормально?
Добавлен: 12 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Презерватив одет наизнанку Такой вопрос: Начал одевать презерватив, понял что одеваю...
Можно ли забеременеть Занимался сексом с девушкой с презервативом, после того как...
Презерватив одет наизнанку Возможно ли заразиться ЗППП, или снизиться ли эффективность...
Есть опасения, что девушка забеременела Доктор! Огромное Вам спасибо, что помогаете...
Презерватив наизнанку Хотелось бы узнать Был первый па, защищенный, но когда мч начал...
Сперма на презервативе Был половой акт с девушкой. Использовал презерватив. Перед...
Презерватив наизнанку Александр Витальевич! Спасибо за быстрый ответ! У меня возникла...
Срочно, беремена или нет девушка Был защищенный половой акт 11.12.15, презерватив...
Можно ли забеременеть? Хочу обратиться к вам с таким вопросом. У меня с моей девушкой...
Есть ли шанс забеременеть? 9 мая с девушкой был защищённый ПА, эякуляции в нее не...
Проблемы с эрекцией У меня проблема. Мне 21 год и только 2 недели назад я начал вести...
Одеваю презерватив-пропадает эрекция Мне 18 лет. Мы с девушкой друг у друга первые....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-01-12 15:07
Беременность можно исключить. Нарушения цикла возможны.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос