Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Презерватив одел неправильно

Спрашивает: Стас, Геленджик
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор,
прошу прощения, что отнимаю ваше
время, но для меня очень важно!
Занимался сексом с девушкой,
предохранялись презервативом, пошел в душ, но воду отключили, помыться не удалось,
передохнул 10-12 минут, начал одевать новый
презерватив наизнанку, потом
перевернул, возможно выделялся
предэякулят и были остатки спермы от
предыдущего акта! Теперь переживаю!
Презервативы были без спермецидной
смазки! Есть ли вероятность
беременности? У девушки цикл нерегулярный 28-38 дней, секс был на 15 день цикла! В интернет нашел много ответов, что беременность не наступит, но всё же очень переживаю! Заранее благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Презерватив неправильно одел Уважаемый доктор, прошу прощения, что отнимаю ваше время,...
Кончил в девушку. Она пьёт таблетки У меня сегодня был первый секс с моей девушкой,...
Порвался презерватив при вхождении У меня с девушкой был секс вечером с презервативом,...
Возможна ли беременность, при дотрагивании Подскажите пожалуйста. Вчера был секс с...
Нежелательная беременность Доктор! У меня к вам такой вопрос, я встречаюсь с девушкой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Беременность маловероятна, но для того, что бы избежать ее на 100% лучше принять препараты для экстренной контрацепции (Эскапел, Постинор). С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑