Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Презерватив неправильно одел

Спрашивает: Стас, Геленджик
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор, прошу прощения, что отнимаю ваше время, но для меня очень важно! Занимался сексом с девушкой, предохранялись презервативом, передохнул 10-12 минут, начал одевать презерватив наизнанку, потом перевернул, возможно выделялся предэякулят и были остатки спермы от предыдущего акта! Теперь переживаю! Презервативы были без спермецидной смазки! Есть ли вероятность беременности и стоит ли пребегать к экстренной контрацепции! Спасибо за вашу помощь!
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Презерватив одел неправильно Уважаемый доктор, прошу прощения, что отнимаю ваше время,...
Беременность при сползании презераватива Доктор. На 12 д. ц. был па с презервативом....
Вероятность беременности при нескольких ПА Вчера был половой акт с мч, после первого...
Петтинг в презервативе вероятность беременности Помогите разрешить мои сомнения) мы...
Какова вероятность беременности 5.10 утром был ПА с презервативом, а поздно вечером...
Какова вероятность беремености Были месячные 12.12.2014, мой цыкл 32 дня, но эти месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-20 09:24
Вероятности беременности нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑