Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Превышение лейкоцитов в мазке

Спрашивает: ВЕРА, ОМСК
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите обязательно ли перед кольпоскопией сдавать мазки на степень чистоты, и если количество лейкоцитов превышает норму можно ли делать кольпоскопию? Напишите пожалуйста как правильно подготовиться к кольпоскопии, какие противопоказания
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазок на флору показал лейкоцитов 20 1.5 месяца назад была сделана ножевая конизация...
Анализ на цитологию у девственницы обязателен? Проходила диспансеризацию. Мне гинеколог...
Повышены лейкоциты перед зачатием Мне 24 года. Подготавливаю свой организм к беременности....
Лейкоциты в мазке на флору Подскажите пожалуйста, сдала мазок на флору, пришла к врачу,...
Повышенные лейкоциты в мазке, уреаплазма Подскажите пожалуйста, сдавала анализы для...
Трихомонус Помогите разобраться пож-та. Сдавала мазок, беспокоит зуд в половой области...
Мажет уже две недели, черная слизь У меня уже вторую неделю мажет по ночам из меня...
В мазке повышены лейкоциты Скажите пожалуйста, по результатам мазка гинеколог сказала,...
Боли внизу живота и лейкоциты в мазке Боли внизу живота. В мазке на шейке немного...
Расшифровка мазка на флору, лейкоциты 20 Помогите понять, что значит незавершенный...
Расшифровка анализа мазка на флору после лечения Помогите расшифровать анализ ИсследованиеРезультатРеферентные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-03 21:04
Здравствуйте. Мазок сдавать не обязательно. За несколько дней исключить спринцевание, па, применение местно препаратов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑