Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Превышен перерыв Димиа

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала Димиа 4 месяца. После плацебо(7 дней) пропустила еще 5 дней. Можно ли начинать новый блистр или стоит подождать цикл? Принимаю от высыпаний. На втором месте противозачаточный эффект. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

2 дня принимала не правильно контрацептивы Проблема моя такова- я принимаю Димию уже...
Принимаю Димиа 8 месяцев Принимаю препарат Димиа по назначению врача после родов уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 01:12
Начинайте приём на 5-й день, нот необходимо обязательно предохранятся следующие 7 дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑