Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прерывание ОК

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю ок Силуэт второй месяц, как положено по графику.
Так случилось, что мой партнёр уехал и будет только в конце декабря. Могу ли я на месяц прервать приём и с ноября снова начать пить. Или как лучше поступить, дайте совет. Заранее большое спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хгч после медикаментозного прерывания Выпила 1 таблетку мифепристон в дозе 200мг,24.01...
Аборт 12-13 недель Можно ли сделать аборт в 13 недель?
В животе как-будто шарик и при нажатии он движется. Я неделю назад делала вакуумное...
Беременность после ГСГ На 12 день цикла сделала ГСГ (рентген), обнаружили синехии,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 11:56
Здравствуйте! Не прерывать. Не устраивайте шок организму-пользы от этого никакой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑