Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерывание беременности осложнения

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
2,5 месяца назад у меня было прерывание беременности (по мед показаниям) на 13 неделе (беременность первая мне 21 год. После чего начались осложнения. Сначала в мазке на флору было лейкоцитов более 100. Пролечилась - антибиотики, свечи, уколы, физио. Помогло. Но теперь воспаление в цервикальном канале - 60-70 лейкоцитов. Как это опасно и что могло вызвать такое воспаление? У меня есть эррозия, Может ли быть из за нее такое увелечение лейкоцитов? Результаты анализа прилагаю
Теги: сперма на пальцах
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать анализ мазка на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ...
Не беременею больше года Подскажите, пожалуйста, что делать, опускаются руки. Не могу...
Бакпосев при беременности: лейкоциты, стрептококк Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Воспаление после вагинального узи Доктор, в23 недели мне сделали вагинальное узи....
Прошу определить диагноз по анализам Я бы хотела узнать предположительно мой диагноз...
Диагноз Эндоцервит Помогите мне! Проходила медкомиссию врач гинеколог сказал что у...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-04 11:12
И Вам тоже добрый день! Необходимо обследоваться на инфекции-уреаплазма, микоплазма, хламидия. Также не лишним будет посев на флору. Причина воспаления должна быть
0
Платная консультация
Юлия 2014-06-04 15:01
Большое спасибо за ответ. Но не могли бы ответить на еще один? До беременности (при планировании) я сдавала все эти анализы на инфекции - все отрицательно. Могли ли они появиться после хирургического вмешательства (выскабливание)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-04 20:22
У Вас могла, например, "дремать" уреаплазма и вылезти после аборта. Или партнер мог быть бессимптомным носителем, а у Вас все "вылезло" на фоне снижения иммунитета.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑