Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерывание беременности на 10 недели

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хочу сделать неинвазивный тест на установление отцовства на 9й недели беременности, результат получу только на 10. Есть ли вероятность "успеть" на мини аборт? И какая вероятность бесплодия после выскабливания на 10 недели. Мне почти 29 день, беременность первая
Теги: аборт на 10 неделе, прерывание беременности на 10 неделе, медикаментозное прерывание беременности на 10 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерывание беременности Подскажите пожалуйста. У меня 2 детей(кесарево), а 6 месяцев...
Беременность после мини-аборта У меня 30 апреля было выскабливание из-за остатков...
Беременность после аборта Была беременна в 2009 году - делали миниаборт, потому что...
Прерывание беременности Скажите возможно ли сделать аборт, срок эмбриона 10 недель...
Разница аборт и выскабливание? Скажите пожалуйста, в чем разница между абортом и выскабливанием...
Беременность после ГСГ На 12 день цикла сделала ГСГ (рентген), обнаружили синехии,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Кристина. Мини-аборт делается до 6 нед. У Вас будет обычный искусственный аборт путем выскабливания. Риск бесплодия существует всегда. Если операция будет проведена технически правильно и не будет послеоперационных осложнений, то риск минимальный. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑