Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерывание беременности

Спрашивает: Ангела, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: отсутствуют
Здравствуйте, чтобы прервать беременность на сроке примерно восемь недель, решила проколоть себе окситоцин. Сделала внутремышечно укол окситоцина одну ампулу 5 ме. Никакого результата не почувствовала. Почему так произошло? Маленькая доза? Он же по идее должен начать сокращать матку. Почему не было эффекта? Возможно требуются ещё уколы?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фемостон на ранних сроках беременности Скажите пожалуйста, может ли фемостон 1/10...
Планирование беременности после прерывания Мне 29 лет, один ребенок. В апреле 2014...
Прерывание беременности Подскажите пожалуйста. У меня 2 детей(кесарево), а 6 месяцев...
Отсутствие кровотечения при прерывании беременности У меня к вам такой вопрос, я приняла...
Аборт 12-13 недель Можно ли сделать аборт в 13 недель?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-24 01:26
Здравствуйте, ваши действия неправильные и противозаконные. Вам нужно обратиться к гинекологу по месту жительства
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑