Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прерывание беременности

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 17 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, срок 5 недель. В роддоме мне назначили выпить 1 таблетку миропристон в 18: 00 в среду и в пятницу в 6: 00 2 таблетки миролют. Это действенно? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозное прерывание беременности На сроке 5 недели приняла 1 таблетку мифепристлнома...
Угроза прерывания беременности У меня задержка 4 дня, тест на беременность показал...
Хгч после медикаментозного прерывания Выпила 1 таблетку мифепристон в дозе 200мг,24.01...
Здравствуйте, Какие лучше пить таблетки для прерывания беременности? Срок 2 недели Какие лучше пить таблетки для прерывания беременности? Срок примерно 2 недели 18 лет, И как лучше их пить? Посоветуйте пожалуйста, буду благодарна. К гинекологу сходить не могу.
Медикаментозное прерывание беременности Вчера в клинике врач дала мне 3 таблетки мифегина...
Прерывание беременности Задержка месячный две недели. Три теста были положительными....
Возможная угроза прерывания беременности Подскажите мне пожалуйста. Сделала 20.10...
Прерывание беременности Подскажите пожалуйста. У меня 2 детей(кесарево), а 6 месяцев...
Прерывания беременности Меня зовут александра мне 16 лет, в понедельник 24 числа у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-18 17:14
Здравствуйте! Консультации такого характера по Интернету не даются. Если вопрос о том, эффективен ли медаборт-не всегда
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑